unser speiseplan

KW20Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit FleischGefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Petersilienkartoffeln

Hähnchensteak mit Tomatengemüse und Pesto-Gnocchi

Schweine Gulasch mit Pilzen und Penne

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes

Königsberger Klops mit Kapern-Zitronensauce und Kartoffelstampf
ohne FleischKartoffelrösti mit gebratenen Champignons, Salat und KräuterrahmFalafel mit Hummus, eingelegtem Gemüse Salat und Patatas Bravas

Gemüselasagne mit Salat

Kartoffelauflauf mit Broccoli 

Gnocchi mit Tomaten Pesto, Gemüse,  Rucola und Parmesan

KW21Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Gulasch vom Schwein mit Nudeln 

Rostbratwurst, Bratensauce, mit Sauerkraut und Kartoffeln

Mais-Hähnchensteak mit Bratensauce, Rosenkohl-Karottengemüse und cremiger Kartoffel

Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat 

Asiatische Bowl mit Edamame, Gemüse, Sprossen und Teriyaki-Hähnchen 
ohne Fleisch

Couscous mit Prinzessbohnen, Gemüse und Creme Fraiche

Gnocchi mit Pilz Rahm und Parmesan

Vegane Fleischbällchen mit Kartoffelpüree und Gemüse 

VEGAN Veganes Linsen Dal mit frischem Gemüse 

Vegetarische Spinatlasagne mit Parmesan und Rucola Salat

KW22Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Gefüllte Paprika mit Bratensauce und cremiger Kartoffel

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 

Wurstgulasch mit Nudeln

 

Schnitzel mit Pommes und Salat

Chili con Carne (Rind) mit Bohnen und Reis

ohne Fleisch

Kräuterspätzle mit Champignonrahm und Röstzwiebel 

Veganes Sushi mit fermentiertem Gemüse

Curry mit Gemüse, Tofu und Reis

Kartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl und Salat

Kartoffelpuffer mit Apfelmuss

KW23Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit FleischMatjesfilet mit Salat, Remoulade und Bratkartoffeln

Currywurst mit Pommes 

Hähnchensteak mit Teriyaki Sauce, Gemüse und Basmatireis 

Schweineschnitzel mit K rautsalat und Pommes 

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Kartoffelstampf

ohne FleischAuberginenauflauf mit Basilikum und Penne 

Pinsa mit Gemüse, Mozzarella und Tomatensugo

Pasta in cremiger Trüffelsauce, Parmesan und Butter

Steckrüben-Masala mit Basmatireis und Naan Brot

Kräuterdrillinge mit Leinöl, frischen Kräutern und Quark

KW24Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Hähnchensteak mit Gemüse und Kräuterdrillingen

Rinderbraten mit gebratenem Rosenkohl-Karottengemüse und Klößen

Estragon-Hähnchen mit gemischtem Gemüse und Kräuterdrillingen

Schweineschnitzel mit Pilz Rahm, Bohnen und Pommes

Chili con Carne mit veganem Hackfleisch Bohnen, Mais, Süßkartoffel und Reis

ohne FleischNudeln mit Tomatensauce, Gemüse und Basilikum

Senf-Eier mit frischer Petersilie und Butter-Kartoffelpüree

Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Kernen und Babyspinat

Spätzle mit Bergkäse, Petersilie und Röstzwiebeln

Chili con Carne mit Bohnen, Rindfleisch und Reis
KW25Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Hähnchenragout mit Zucchini, Paprika und Kräuterdrillinge

Gnocchi mit Rindfleischscheiben, Pilzen und Parmesan

Kassler, Bratensauce mit Sauerkraut und Salzkartoffel 

Schnitzel mit Pommes und Blattsalat

Hausgemachter Backfisch im Tempura Teig mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

ohne Fleisch

Penne mit Mediterranen Gemüse in Tomatensauce und Ricotta

Kartoffeln mit Rahmspinat und Eiern

Rotes Curry mit Tofu, Paprika, Zucchini, Karotte,  Koriander und Basmatireis VEGAN

VEGAN Veganes Linsen Dal mit frischem Gemüse

Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Mozzarella