Ihr Speiseplan

KW35Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit FleischGefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Petersilienkartoffeln

Hähnchensteak mit Tomatengemüse und Pesto-Gnocchi

Schweine Gulasch mit Pilzen und Penne

Schnitzel mit Pommes und Salat

Königsberger Klops mit Kapern-Zitronensauce und Kartoffelstampf
ohne FleischKartoffelrösti mit gebratenen Champignons, Salat und KräuterrahmPenne mit Parmigiana Melanzane

Gemüselasagne mit Salat

Kartoffelauflauf mit Broccoli und Salat 

Gnocchi mit Tomaten Pesto, Gemüse,  Rucola und Parmesan

KW36Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

Schweinebraten, Jus, Sauerkraut & Kartoffeln

Mais-Hähnchensteak mit Bratensauce, Rosenkohl-Karottengemüse und cremiger Kartoffel

Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 

Asiatische Bowl mit Edamame, Gemüse, Ei Sprossen und Teriyaki-Hähnchen 
ohne Fleisch

Couscous mit Prinzessbohnen, Gemüse und Creme Fraiche

Gnocchi mit Pilz Rahm und Parmesan

Vegane Fleischbällchen mit Kartoffelpüree und Gemüse 

VEGAN Veganes Linsen Dal mit frischem Gemüse 

Asiatische Bowl mit Ei, Edamame, Gemüse, Sprossen und Tofu 
KW37Montag


Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Chili con Carne mit Bohnen, Petersilie und Reis

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 

Wurstgulasch mit Nudeln

 

Schnitzel mit Pommes und Salat

Chili con Carne (Rind) mit Bohnen und Reis

ohne Fleisch

Kräuterspätzle mit Champignonrahm und Röstzwiebel 

Auberginenauflauf mit Tomatensugo Parmesan und Rucola Salat 

Curry mit Gemüse, Tofu und Reis

Kartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl und Salat

Kartoffelpuffer mit Apfelmuss

KW38Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit FleischHähnchenbrust in cremiger Champignon-Rahmsauce mit Spätzle

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Kartoffelpüree

Gulasch vom Rind mit Nudeln

Schweineschnitzel mit Krautsalat und Pommes 

Estragon-Hähnchen mit gemischtem Gemüse und Kräuterdrillingen

VeganGemüse-Curry mit Kichererbsen und Basmatireis

Chili sin Carne mit Reis

Vegane Pastapfanne mit Pilzrahm

Steckrüben-Masala mit Basmatireis

Gemüse Ratatouille mit Kräuterdrillinge 

KW39Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Hähnchensteak mit Gemüse und Kräuterdrillingen

Rinderbraten mit gebratenem Rosenkohl-Karottengemüse und Salzkartoffel

Hähnchenkeule mit Gemüse und Kräuterdrillingen

Schweineschnitzel mit Pilz Rahm, Bohnen und Pommes

Chili con Carne mit Bohnen, Petersilie und Reis

VeganNudeln mit Tomatensauce, Gemüse und Basilikum

Falafel mit Hummus, Grillgemüse und Couscous

Vegane Gyrospfanne mit Gemüse und Sour Creme 

VEGAN Veganes Linsen Dal mit frischem Gemüse 

Vegane Fleischbällchen mit Erbsen und Kartoffelpüree
KW40Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Hähnchenragout mit Zucchini, Paprika und Kräuterdrillinge

Couscous-Pfanne mit Rindfleischstreifen, Kräuter-Dipp

Hähnchenbrust mit Basilikum Pesto und Mozzarella überbacken, Salat und Kartoffel

Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat

Hausgemachter Backfisch im Tempura Teig mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

Vegan

Penne mit Mediterranen Gemüse in Tomatensauce und Ricotta

Veganes Pulled Beef, mit Gemüse und Kartoffelpüree

Rotes Curry mit Tofu, Paprika, Zucchini, Karotte,  Koriander und Basmatireis VEGAN

Auberginenauflauf mit Penne und Tomatensugo

Gerösteter Blumenkohl mit Sesamsauce auf Tomatenreis