KW20 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, | |
---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Petersilienkartoffeln |
| Schweine Gulasch mit Pilzen und Penne | Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes | Königsberger Klops mit Kapern-Zitronensauce und Kartoffelstampf | |
ohne Fleisch | Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons, Salat und Kräuterrahm | Falafel mit Hummus, eingelegtem Gemüse Salat und Patatas Bravas | Gemüselasagne mit Salat | Kartoffelauflauf mit Broccoli | Gnocchi mit Tomaten Pesto, Gemüse, Rucola und Parmesan |
KW21 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch |
|
| Mais-Hähnchensteak mit Bratensauce, Rosenkohl-Karottengemüse und cremiger Kartoffel | Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat | Asiatische Bowl mit Edamame, Gemüse, Sprossen und Teriyaki-Hähnchen | ||
ohne Fleisch | Couscous mit Prinzessbohnen, Gemüse und Creme Fraiche | Gnocchi mit Pilz Rahm und Parmesan |
|
| Vegetarische Spinatlasagne mit Parmesan und Rucola Salat |
KW22 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, |
---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Gefüllte Paprika mit Bratensauce und cremiger Kartoffel | Hähnchengeschnetzeltes mit Reis | Wurstgulasch mit Nudeln
| Schnitzel mit Pommes und Salat | Chili con Carne (Rind) mit Bohnen und Reis |
ohne Fleisch | Kräuterspätzle mit Champignonrahm und Röstzwiebel | Veganes Sushi mit fermentiertem Gemüse | Curry mit Gemüse, Tofu und Reis | Kartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl und Salat | Kartoffelpuffer mit Apfelmuss |
KW23 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, |
---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Matjesfilet mit Salat, Remoulade und Bratkartoffeln | Currywurst mit Pommes | Hähnchensteak mit Teriyaki Sauce, Gemüse und Basmatireis | Schweineschnitzel mit K rautsalat und Pommes | Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Kartoffelstampf |
ohne Fleisch | Auberginenauflauf mit Basilikum und Penne | Pinsa mit Gemüse, Mozzarella und Tomatensugo | Pasta in cremiger Trüffelsauce, Parmesan und Butter | Steckrüben-Masala mit Basmatireis und Naan Brot | Kräuterdrillinge mit Leinöl, frischen Kräutern und Quark |
KW24 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Hähnchensteak mit Gemüse und Kräuterdrillingen | Rinderbraten mit gebratenem Rosenkohl-Karottengemüse und Klößen | Estragon-Hähnchen mit gemischtem Gemüse und Kräuterdrillingen | Schweineschnitzel mit Pilz Rahm, Bohnen und Pommes |
| |
ohne Fleisch | Nudeln mit Tomatensauce, Gemüse und Basilikum | Senf-Eier mit frischer Petersilie und Butter-Kartoffelpüree | Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Kernen und Babyspinat | Spätzle mit Bergkäse, Petersilie und Röstzwiebeln | Chili con Carne mit Bohnen, Rindfleisch und Reis |
KW25 | Montag, | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Hähnchenragout mit Zucchini, Paprika und Kräuterdrillinge | Gnocchi mit Rindfleischscheiben, Pilzen und Parmesan | Kassler, Bratensauce mit Sauerkraut und Salzkartoffel | Schnitzel mit Pommes und Blattsalat | Hausgemachter Backfisch im Tempura Teig mit Gurkensalat und Salzkartoffeln | ||
ohne Fleisch | Penne mit Mediterranen Gemüse in Tomatensauce und Ricotta | Kartoffeln mit Rahmspinat und Eiern |
|
| Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Mozzarella |