Ihr Speiseplan

KW41Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit FleischGefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce undKartoffelpüree

Hähnchensteak mit Tomatengemüse und Pesto-Gnocchi

Kassler mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffel

Schnitzel mit Pommes und Salat

Königsberger Klops mit Kapern-Zitronensauce und Kartoffelstampf
ohne FleischKartoffelrösti mit gebratenen Champignons, Salat und KräuterrahmPenne mit Kürbis, Spinat, Rahm und Walnuss

Gemüselasagne mit Salat

Asiatische Bowl mit Tofu, Karotten-Sesamsalat, Gurke, Paprika, Edamame und Teriyaki Sauce

Gnocchi mit Tomaten Pesto, Gemüse,  Rucola und Parmesan

KW42Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeltaler und Schmand

Hähnchenpfanne mit Paprika und Bratkartoffeln

Bolognese mit Spaghetti

Schnitzel mit Pommes und Salat 

Fischfilet mit Kräuterremoulade und Kartoffelspalten
ohne Fleisch

Parmesanpolenta mit Ratatouille und Salat

Gnocchi in Basilikum-pesto-sauce, Kürbis und Spinat

Tortellini in Tomatensugo und Rucola

Indisches Blumenkohlcurry mit Reis

Brokkoli-Nudelauflauf mit Käse
KW43Montag


Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch
Backfisch mit Kräuterremoulade und Kartoffelspalten

Mais-Hähnchen Bowl mit  Reis und Salat

Rinderschmoren mit Wurzelgemüse und  Nudeln

 

Schnitzel mit Pommes und Salat

Bolognese- Lasagne und Salat

ohne Fleisch

Bandnudeln mit Trüffelsauce und Petersilie 

Gnocchi Pfanne  mit Rosenkohl-Karotten 

Curry mit Gemüse, Tofu und Reis

Kartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl und Salat

Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons, Salat und Kräuterrahm
KW44Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit FleischHähnchenbrust in cremiger Champignon-Rahmsauce mit Spätzle

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Kartoffelpüree

Gulasch vom Rind mit Nudeln

Schweineschnitzel mit Krautsalat und Pommes 

Estragon-Hähnchen mit gemischtem Gemüse und Kräuterdrillingen

VeganGemüse-Curry mit Kichererbsen und Basmatireis

Chili sin Carne mit Reis

Vegane Pastapfanne mit Pilzrahm

Steckrüben-Masala mit Basmatireis

Gemüse Ratatouille mit Kräuterdrillinge 

KW45Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Hähnchensteak mit Gemüse und Kräuterdrillingen

Rinderbraten mit gebratenem Rosenkohl-Karottengemüse und Salzkartoffel

Hähnchenkeule mit Gemüse und Kräuterdrillingen 7,6,8

Schweineschnitzel mit Pilz Rahm, Bohnen und Kartoffeln 1,2,3

Chili con Carne mit Bohnen, Petersilie und Reis 4,7

VeganNudeln mit Tomatensauce, Gemüse und Basilikum

Falafel mit Hummus, Grillgemüse und Couscous

Vegane Gyrospfanne mit Gemüse und Sour Creme 

VEGAN Veganes Linsen Dal mit frischem Gemüse 4,6,7,11

Vegane Fleischbällchen mit Erbsen und Kartoffelpüree 1,4,6,11
KW40Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Hähnchenragout mit Zucchini, Paprika und Kräuterdrillinge 2,6,7

Couscous-Pfanne mit Hähnchenschnitzel, Kräuter-Dipp 1,2,6

Hähnchenbrust mit Basilikum Pesto und Mozzarella überbacken, Salat und Kartoffel 2,6,8

Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat 1,2,3,8

Hausgemachter Backfisch im Tempura Teig mit Gurkensalat und Salzkartoffeln 1,2,3,8

Vegan

Penne mit Mediterranen Gemüse in Tomatensauce und Ricotta 1,2

Veganes Pulled Beef, mit Gemüse und Kartoffelpüree 1,4,5,8

Rotes Curry mit Tofu, Paprika, Zucchini, Karotte,  Koriander und Basmatireis VEGAN 4,6,11

Auberginenauflauf mit Penne und Tomatensugo 4

Gerösteter Blumenkohl mit Sesamsauce auf Tomatenreis 11,4