Ihr Speiseplan

KW49Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch
Entenbrust Rotweinjus mit Rotkohl und Klöße

Rindergulasch mit Spätzle und Röstzwiebel


Schweinebraten, Bratensauce mit Kaisergemüse und Kartoffel


Schnitzel mit Pommes und Salat



Hackfleischbällchen in Tomatensugo, mit Nudeln und Parmesan

1,5,6,7
vegetarisch
Thaicurry mit Gemüse und Basmatireis

Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Kräuter



Tofu-Bowl mit frischem Salat, Gurke, Paprika, Karottensesamsalat und Teriyaki Sauce 



Kartoffelrösti mit Champignons, Salat und Kräuterschmand



Gemüse Lasagne


1,5,6,7

KW50Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Entenbrust mit Rotkohl und Klöße


Estragon-Hähnchen mit Butter Gemüse und Reis


Rindergulasch mit Wurzel gemüse, Pilz und Spätzle


Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat


Hackbraten mit winter Gemüse und Drillinge


Vegetarisch

Knocchipfanne mit Rosenkohl-Kartoten und Basalikumpesto


Gemüse Ratatoulie mit Kräuter Drillinger


Champignons mit Schupfnudel Petersilie und Röstzwiebel

Vegane Fleischbällchen mit Penne und Parmesan

Kartoffel mit Kräuter Quark, Lein öl und Salat
KW51Montag


Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße

Schmorkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffel


 

China Pfanne mit Gemüse und Ente-Kross

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Hähnchen-Wrap mit verschiedene Salat und BBQ-Sosse 

ohne Fleisch

Schottischer Kartoffel-Weißkohl Auflauf

Geröstete Kürbispfanne mit Penne und Salat

China Pfanne mit Nudeln und Gemüse 

Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat


Tofu-Bowl mit Gemüse, Salat, Reis und Teriyaki


KW52Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit FleischHähnchenbrust in cremiger Champignon-Rahmsauce mit Spätzle

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Kartoffelpüree

Gulasch vom Rind mit Nudeln

Schweineschnitzel mit Krautsalat und Pommes 

Estragon-Hähnchen mit gemischtem Gemüse und Kräuterdrillingen

VeganGemüse-Curry mit Kichererbsen und Basmatireis

Chili sin Carne mit Reis

Vegane Pastapfanne mit Pilzrahm

Steckrüben-Masala mit Basmatireis

Gemüse Ratatouille mit Kräuterdrillinge 

KW53Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Chili con Carne mit Bohnen, Mais und Reis

Schweinenackensteak mit Gemüse und Drillinge

Karaage-Hähnchen mit Gemüse und Salat

Schnitzel mit Pommes und Salat

Rindergulasch mit Pilzen, Gemüse und Spätzle

VegetarischGemüse Ratatouille mit Kräuterdrillinge

Falafel mit Hummus, Grillgemüse und Couscous

Tortellini in Tomatensugo, Parmesan und Rucola

Veganes Linsendal mit frischem Gemüse und Reis

Brokkoli-Nudelauflauf
KW54Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

mit Fleisch

Hähnchenragout mit Zucchini, Paprika und Kräuterdrillinge 2,6,7

Couscous-Pfanne mit Hähnchenschnitzel, Kräuter-Dipp 1,2,6

Hähnchenbrust mit Basilikum Pesto und Mozzarella überbacken, Salat und Kartoffel 2,6,8

Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat 1,2,3,8

Hausgemachter Backfisch im Tempura Teig mit Gurkensalat und Salzkartoffeln 1,2,3,8

Vegan

Penne mit Mediterranen Gemüse in Tomatensauce und Ricotta 1,2

Veganes Pulled Beef, mit Gemüse und Kartoffelpüree 1,4,5,8

Rotes Curry mit Tofu, Paprika, Zucchini, Karotte,  Koriander und Basmatireis VEGAN 4,6,11

Auberginenauflauf mit Penne und Tomatensugo 4

Gerösteter Blumenkohl mit Sesamsauce auf Tomatenreis 11,4